Jetzt für unseren TSV abstimmen!-Sportlerwahl 2023

Momente Landesliga 14.01.2023

In der Kategorie Mannschaft des Jahres nominiert

!!! Die Abstimmung ist abgeschlossen !!! - Vielen Dank an alle, die für uns abgestimmt haben!

Ab heute startet die Sportlerwahl im Landkreis Diepholz! Wir sind vom TSV Wetschen in der Kategorie Mannschaft des Jahres aufgestellt worden! Wir rufen hier jeden auf uns die Stimme zu geben! Nach einem wirklich überragenden Fußballjahr 2022 wollen wir es nochmal vergolden 💛💙

Schickt den Text hier gerne weiter an Freunde, Familie, Kollegen. Ganz egal 💪🏼

Unter dem gleich folgenden Link, könnt ihr abstimmen. Jeder der abstimmt hat die Chance auf einige attraktive Preise. Infos dazu findet ihr ebenfalls unter dem Link oder auf kreiszeitung.de.

Hier kommt ihr direkt zur Abstimmung 👉🏼 https://www.kreiszeitung.de/sport/sportlerwahl-diepholz/

Wir hoffen auf viele Stimmen und bedanken uns jetzt schonmal an jeden, der für uns gewählt hat! AUF GEHT'S 🟡🔵⚽

*Die Abstimmungsphase geht vom 14.01 bis 28.01.2023 - Wahl wurde verlängert

Hier geht es zu unserem Vorstellungsartikel der Sportlerwahl von der Kreiszeitung!