Mannschaftsfoto TSV Wetschen 2

II. Herren

TSV WETSCHEN II. HERREN - SAISON 21/22

Hintere Reihe von links:

Marek Lohaus, Joscha Lampe, Marvin Fränzel, Henrik Spannhake, Moritz Bollhorst, Jens Wagner, Maximilian Richter, Jan-Patrick Witte

Mittlere Reihe von links::
Christian Gruhn, Luca Köhnken, Eric Hasse, Jörg Rensmeyer, Christopher Meyer, Julian Knuth, Jannis Bünte, Phillip Kenneweg, Christopher Otte (Trainer)

Vordere Reihe von links:
Chris Hiddemann, Patrick Wöbse, Marcel Korte, Fabian Tappe, Patrick Gehlker, Nick Thurisch, Malte Haslbauer

Es fehlen: Jan Kenneweg (C), Lukas Tatgenhorst, Eike Hollmeyer, Jaro Uchtmann, Sascha Hegerfeld (Co-Trainer), Armin Lührs

*Bild von der Saison 2020/2021

Spieltag & Tabelle