Moritz Raskopp mit Doppelpack - 4:0-Derbysieg!

Landesliga 04.09.2023

Deutlicher Sieg im Derby fĂŒr unseren TSV đŸ””đŸŸĄ Unsere Mannschaft bestĂ€tigt die Leistung der vergangenen Spiele und holt auch gegen den FC Sulingen ĂŒberzeugende drei Punkte 💯

Von der ersten Minute an war unsere Mannschaft voll da. Durch den frĂŒhen FĂŒhrungstreffer durch Alen Suljevic (6.) machten wir sofort klar, in welche Richtung es gehen soll. Danach ließen wir den Ball gut laufen und haben die Gastgeber so gut wie gar nicht am Spiel teilnehmen lassen. Vor dem Halbzeitpfiff erhöhten wir das Ergebnis. Nachdem die Sulinger etwas vorgerĂŒckt waren, bediente Kevin Reinking mit einem Pass den auf das Tor laufende Moritz Raskopp. Mulle schob den Ball links an Sulingens TorhĂŒter Thorben Klöcker vorbei (38.). Knappe fĂŒnf Minuten spĂ€ter bejubelten wir den dritten Treffer. Wieder ein Super-Pass von Reinking. Diesmal in den Lauf von Torge Rittmeyer. Klöcker kam aus seinem Tor heraus und wollte diesen rausschlagen. Rittmeyer war ein Schritt schneller, ging an Klöcker vorbei und schob ins leere Tor ein (43.).

Auch im zweiten Durchgang waren wir die bessere Mannschaft. Den Schlusspunkt der Partie setzten unsere Raskopp-BrĂŒder. Finn ging abermals, wie in den vergangenen Spielen schon, mit seinem Tempo an jedem möglichen Gegenspieler vorbei der ihm im Weg stand und flankte den Ball in die Mitte. Dort stand sein Bruder Moritz, der mit seinem Kopf das 4:0 markierte (68.) âšœ

Hier zum Nachbericht der Kreiszeitung

Jetzt rollt nach drei AuswĂ€rtsspielen mal wieder der Ball bei uns in der TSV-ARENA. Am kommenden Samstag (09.09) ist Aufsteiger SGG Halvestorf-Herkendorf zu Gast. Um 16 Uhr wird die Partie angepfiffen! đŸ”„

Foto: Cord KrĂŒger | Kreiszeitung