Geschlossene Mannschaftsleistung führt zum Sieg

Landesliga 02.10.2023

Drei Punkte aus Hemmingen mitgenommen! đŸ””đŸŸĄđŸ’Ż

Das war ein ganz wichtiger Sieg! Gegen den SC Hemmingen-Westerfeld hat unsere Mannschaft am gestrigen Sonntagnachmittag einen verdienten 3:0 Sieg eingefahren. Wir starteten gut ins Spiel und waren von der ersten Minute an voll da. Joshi Heyer erzielte nach sechs gespielten Minute das 1:0, stand leider aber im Abseits (6.). Nur zwei Minuten spĂ€ter machte unsere Nummer zwei es besser. Nach einer Ecke von Julian Fehse stieg Joshi am höchsten und köpfte ein (8.). Kurze Zeit spĂ€ter hĂ€tte sich auch sein Bruder Lukas als TorschĂŒtze feiern lassen können. Doch sein Schuss traf nur den Pfosten (17.). Hemmingen blieb bei Standards hauptsĂ€chlich gefĂ€hrlich. Unsere Abwehrreihe machte allgemein an diesem Tag wieder einen guten Job.

Die zweite Halbzeit begannen die Gastgeber dann etwas druckvoller. Bis auf einen Distanzschuss von Adrian Udovicic, der knapp an unserem Tor vorbeiging, ließen wir kaum etwas zu (75.). Kleinere Halbchancen gab es fĂŒr die Hausherren ab und zu, aber nichts, was uns großartig aufatmen ließ. Trotzdem hatte man das GefĂŒhl, dass ein zweiter Treffer fĂŒr uns hermusste, damit wir auch die Schlussphase ĂŒberstehen. Den gab es dann in der 84. Minute. Flanke von Finn Raskopp auf seinen Bruder Moritz. Der blieb in der Mitte fast in der Luft stehen und setzte seinen Kopfball in die linke Torecke (84.). Drei Minuten spĂ€ter machte Mulle mit seinem zweiten Tor dann alles klar. Mit der Picke schoss er den Ball ins lange Eck. 3:0. Das Spiel war entschieden (87.)! đŸ’ȘđŸ»

In der Liga sind wir voll im Soll. Jetzt geht es wieder im Pokal um den Einzug in die nĂ€chste Runde. Am morgigen Dienstag (03.10.23) um 14 Uhr, spielen wir beim SV B-E Steimbke die vierte Bezirkspokalrunde âšœđŸ†

SC Hemmingen-Westerfeld

TSV Wetschen