Raskopp's zerlegen Bückeburg

Landesliga 09.10.2023

Deutlicher Heimsieg mit anschlie├čend ausgelassener Einstandsfeier ­čöÁ­ččí­čŹ╗

Mit 5:1 haben wir am Samstagabend den VfL B├╝ckeburg deutlich und auch in der H├Âhe verdient geschlagen. Nach einem sch├Ânen Diagonalball von Alen Suljevic auf Moritz Raskopp, schloss unser Torj├Ąger direkt mit einem Volley ab. Der Ball schlug oben links im Winkel ein. Ein Traumtor zur F├╝hrung nach etwas mehr als einer Viertelstunde (16.). Mit dem 1:0 ging es auch in die Pause.

Fast direkt nach Wiederanpfiff legten wir den zweiten Treffer nach. Wieder bereitete Suljevic den Treffer vor. Diesmal bediente er Finn Raskopp. Zun├Ąchst konnte B├╝ckeburg den Pass von Suljevic nicht kl├Ąren. Finn bekam den Ball vor die F├╝├če, spielte seine Schnelligkeit aus und schob ihn vor dem Tor ins lange Eck (47.). Kurze Zeit sp├Ąter mussten wir den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach einer Ecke stand Alexander Bremer frei vor dem Tor und nickte das 2:1 ein (52.). Dies brachte uns aber nicht aus dem Konzept. Finn sorgte mit einem feinen Heber ├╝ber B├╝ckeburgs Torh├╝ter Homeier f├╝r das 3:1 (59.) und bediente sp├Ąter seinen Bruder Moritz, der das 4:1 erzielte (77.). F├╝r den Schlusspunkt sorgte Suljevic. Der kurz vorher eingewechselte Ramiz Pasiov legte per Kopf im Strafraum auf Alen ab, der lie├č noch einen B├╝ckeburger aussteigen und schloss ├╝berlegt ins lange Eck ab (84.). ÔÜŻ

Ein ungef├Ąhrdeter Heimsieg der mit einem leckeren Essen bei der Flammerie Wetschen und sp├Ąter im Vereinsheim zur traditionellen Einstandsfeier der Neuzug├Ąnge standesgem├Ą├č gefeiert wurde ­č嬭čĆ╗ Kurzum: Es war ein ├╝berragender Samstag!

N├Ąchstes Spiel: Sonntag, 15.10.23 um 15 Uhr beim TSV Pattensen! ­čöą

TSV Wetschen